Юбка-плиссе: с чем и как носить

550

С подачи главного дизайнера Gucci г-на Alessandro Michele юбка-плиссе стала неимоверно популярной, вслед за ним другие бренды подхватили этот тренд. Сегодня плиссированные юбки прочно занимают топовые позиции в модном рейтинге. В своем обзоре представляем вам несколько идей, с чем и как носить юбку-плиссе.

Непринужденно с футболкой, уютно с пуловером или элегантно с блузой.

Популярны прежде всего юбки длины миди. Развевающиеся юбки придают облику некоторую девочковость и делают фигуру стройнее благодаря тонким вертикальным складочкам. К тому же их легко комбинировать и создавать любые луки, и спортивные, и гламурные.

Осторожно, ловушка! Плиссированные юбки очень популярны, но с неправильным комби-партнером они могут выглядеть чересчур простенько. Избегайте сочетания деловой блузки, плиссированной юбки и балеток! Такой аутфит заставит вас выглядеть старше, чем на самом деле.

Лучше: выходите за рамки привычного, комбинируйте с юбками-плиссе вещи неформального стиля, например, свободные футболки или уютные свитера формата оверсайз. Кожаные куртки, особенно байкерские, очень стильно смотрятся с женственными юбками. Такой стильный микс обожают фэшионисты, и к тому-же, он обладает омолаживающим эффектом.

Для создания благородного аутфита в качестве верхней части наденьте облегающую вещь, типа тонкого пуловера с воротником стойкой черного цвета или боди с длинными рукавами и большим вырезом на спине, а также кружевная вещица в качестве топа будет выглядеть шикарно.

Общее правило для верхней части одежды к плиссированной юбке звучит так: свободные, очень широкие пуловеры носятся навыпуск, а более облегающие вещи нужно заправлять под пояс.

Высокие каблуки, сникерсы или полуботинки: какая обувь подходит к плиссированной юбке?

Выбор туфлей зависит прежде всего от повода. Для повседневного выхода, а также если вы хотите создать непринужденный лук — оденьте спортивную обувь типа сникерсов. Остроносые балетки тоже чудесно подойдут, однако не забудьте, что верх должен быть свободным и непринужденным.

Для вечернего выхода или элегантного мероприятия ​оденьте к плиссированной юбке туфли или босоножки на высоких каблуках. Ваш облик будет особенно гармоничным, если ваши туфли будут совпадать с цветом рисунка юбки или верхней части.

Совет: В остроконечных туфлях ноги выглядят длиннее!

Привет из 1980-х: Металлику быть!
В этом году юбка-плиссе цвета серебристого или золотого металлика стала маст-хэв среди модниц. При комбинировании не переусердствуйте, следите затем, чтобы остальные вещи были лаконичными. В противном случае очень легко перегрузить свой аутфит.

Юбка-плиссе в офисном стиле

Особенной любовью пользуются юбки-плиссе с металлическим оттенком. В сочетании с классической блузой, деловой сумочкой и строгими туфлями вы можете отправляться хоть на переговоры, хоть на собеседование. Ремень на талии подчеркивает стройный силуэт и не позволяет юбке полнить вас.

Юбка-плиссе в клубном варианте

Собираетесь вечером в клуб, плиссированная юбка с рисунком очень даже подойдет. Если хотите придать сексуальности своему луку, то в противовес к развевающемуся низу подберите облегающий топ. Осталось добавить высокие каблуки, клатч с заклепками и кожаную куртку в байкерском стиле.

Юбка-плиссе в стиле Casual

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook