Шакшука с баклажанами

566

Ингредиенты:

подсолнечное масло
чеснок — 1 зуб
лук — 1 шт
баклажан — 1 шт
болгарский перец — 1 шт
помидор — 2 шт
цедра 1 лимона
зира — 1/2 ч.л.
соль
яйцо — 4 шт

Приготовление:

Чеснок поджарить на подсолнечном масле, и убрать

Лук нарезать кубиком и зажарить в масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанный кубиком баклажан, болгарский перец, помидор, цедру 1 лимона, зиру, соль

На овощи вбить яйца, но НЕ перемешивать

Когда белок будет готов, можно снимать с огня

Приятного аппетита!

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook