7 стилистических приемов, как выглядеть выше в обуви без каблуков

779

Стройнее и выше, такое возможно лишь с каблуками? Вовсе нет! Вот 7 гениальных стилистических приемов, благодаря которым вы, несмотря на плоскую обувь, будете выше и стройнее. Кроме того, мы расскажем как профессионалы от моды комбинируют сейчас балетки!

Стилистический прием Nr. 1: Закатать брюки

Самый простой секрет, чтобы несмотря на плоские туфли выглядеть выше и стройнее: Подверните штанины ваших брюк! Лучше всего это проделывать с джинсами силуэта Boyfriend или Skinny.

Расширяющиеся книзу брюки типа Bootcut нельзя комбинировать с балетками и подобной обувью, поскольку это сочетание экстремально придавливает.
Единственное исключение: крайне популярные сейчас слегка расклешенные укороченные по щиколотку джинсы.

Стилистический прием Nr. 2: комбинировать туфли на плоской подошве с брюками с высокой талией

Если вы желаете подчеркнуть длину своих ног, не используя при этом каблуки, одевайте брюки или юбку с высоким поясом. Пояс, расположенный высоко на талии, просто волшебным образом удлиняет ноги и придает всей фигуре стройность.

Кроме этого, вы ещё и акцентируете узкую талию. Гениально!

Стилистический прием Nr. 3: вещи тон в тон делают выше и стройнее!
Это супер-прием, чтобы добавить фигуре стройности и роста: подберите верхнюю часть, брюки или юбку и обувь одинакового оттенка. При этом тело визуально не прерывается, возникает плавный переход, который делает фигуру уже и длиннее. Если одноцветность слишком скучна для вас, то сохраните одноцветными лишь брюки и обувь.

Между прочим: эффект будет сильнее, если вы к своему однотонному образу оденете балетки или мюли цвета пудры, которые визуально удлиняют ноги!

Стилистический прием Nr. 4: вырез V-образной формы
Не только брюки придают вам стройности, но и верхняя часть одежды. Блузы с V-образным вырезом также чудно удлиняют фигуру и стройнят.

Совет: Носите с верней частью длинную филигранную цепь, она лишь усилит эффект стройности.

Стилистический прием Nr. 5: вертикальные полосы

Суперский приемчик для создания визуального эффекта стройности: вертикальные полосы! Прежде всего он срабатывает с узкими брюками. Если же вы ещё найдете модель с высоким поясом и скомбинируете её с балетками цвета пудры — вы получите непревзойденный эффект!

Стилистический прием Nr. 6: сочетание короткой одежды с туфлями на плоской подошве

Если вы изящны от природы, то вы непременно должны включать в свой гардероб короткие платья, юбки или шорты. Короткий крой делает ноги длиннее, а весь силуэт выше. К этому луку смело одевайте сникерсы или балетки, без опасений, что будете смотреться невысокими.

Стилистический прием Nr. 7: носить обувь с заостренным мыском

В отличие от классических балеток с закругленным мыском, чрезвычайно актуальные сейчас балетки остроконечной формы.Они в мгновение ока визуально удлиняют ногу и придают грациозности. Поэтому неудивительно, что балетки с заостренным носком стали абсолютными любимцами модной сцены!

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook