Жаренная куриная печень с сыром и луком

1220

Ингредиенты:

Куриная печенка — 500 г
Лук — 1 шт.
Плавленный сыр в банке — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист
Кипяченая вода — ½ стакана

Приготовление:

Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Печенку режем на кусочки и добавляем в сковородку. Жарим минут 5.
Добавляем плавленный сыр к печенке и луку. Размешиваем, чтобы разошелся сыр. Добавляем воду.
Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Протушиваем блюдо 15 минут на медленном огне.

Подавать с картофельным пюре и луком

Приятного аппетита!

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook