Заново родиться: 6 средств для пилинга и скрабирования

751

Всех нас волнует, как дольше оставаться молодой и привлекательной. Мы стараемся правильно питаться, ходить в тренажерный зал, заниматься йогой, посещать косметолога и ухаживать за собой в домашних условиях. У каждого есть свой секрет поддержания в форме. Но тот, кто хочет дольше иметь свежий цвет лица и гладкую кожу, в своем арсенале точно имеет пилинги.

Если вы пользовались кофейной гущей с солью после бани, то согласитесь, что такой народный пилинг — один из самых качественных. Но в нашем ритме не всегда найдутся время и силы не то, что на приготовление, а даже на нанесение. Поэтому в этой статье подобраны популярные пилинги и скрабы промышленного производства.

NIVEA Aqua Effect Мягкий скраб для лица

Синие гранулы мягкого скраба деликатно отшелушивают омертвевшие клетки. После использования есть ощущение свежести. Кожа матовая. В составе содержится витамин Е.

Bobbi Brown Buffing Grains For Face

Интересный продукт. Его особенность заключается в том, что, приобретая баночку, вы получаете порошок, который при смешивании с вашим тоником или водой становится пилингом. Вы можете регулировать количество активных частиц в зависимости от состояния вашей кожи и необходимого эффекта.

Givenchy Hydra Sparkling One-minute Glow Powder Daily Micropeeling

Еще один необычный пилинг, так как по консистенции это пудра. При смешивании с водой происходит реакция и образуется пенка, которую следует массажными движениями наносить на лицо. Содержит салициловую, гликолевую и гиалуроновую кислоты, гидролизованный белок.

Vichy Ежедневный очищающий гель-скраб NORMADERM

По текстуре это гель с микрогранулами, который при использовании превращается в пену. Он отшелушивает, очищает кожу, а также обладает антибактериальным действием. Надо отметить, что его нельзя использовать, если на лице есть воспаления. Он не сушит и приятно пахнет.

Clarins Gentle exfoliator

Прозрачная, практически бесцветная жидкость. Запах приятный. В составе этого средства имеются спирт и фруктовые кислоты. После нанесения ватным диском на лицо есть ощущение липкости, но оно через некоторое время проходит. Это средство не только отшелушивает омертвевшие клетки, но и заметно выравнивает цвет лица.

Clinique 7 day scrub

В этом скрабе содержатся очень мелкие частички, обеспечивающие качественное и нежное очищение кожи лица. После использования нет сухости и стянутости. Он не имеет запаха и отлично подходит для ежедневного использования.

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook