7 секретов красоты Эмили Ратаковски

2352

Эмили Ратаковски обладает настолько сексуальным и красивым телом, что, кажется, никогда не устанет демонстрировать его всем не только на подиуме, но и в Instagram!

Как девушке удается поддерживать свою идеальную фигуру в столь отличной форме? Ежедневный упорный труд или отличные гены

Ест то, что требует организм

Модель ест то, что необходимо ее организму. Впрочем, она всегда прислушивается только к себе!

Эмили признается, что просто жить не может без мяса. По словам Ратаковски, ее организм нуждается в железе, и мясные блюда очень помогают восполнить этот недостаток.

Избегает «шведского стола»

Девушка утверждает, что ее обед часто состоит из салата или бутерброда с мясом. Но в перерывах между съемочным процессом организаторы часто устраивают для моделей «шведский стол». И это огромный соблазн! Чтобы не переедать и не поправляться, Эмили обходит его стороной.

Позволяет себе выпечку только на завтрак

Чтобы не отказывать себе в удовольствии съесть любимую выпечку, Эмили завела здоровое правило: есть кексы, печенье или круассаны только по утрам. К выпечке модель заказывает исключительно черный кофе без сахара.

Регулярно тренируется

Эмили тренируется каждый день. Если нет времени на тренажерный зал, она занимается дома. Если слишком устала, и сил на тренировку нет, то выполняет несколько ассан из йоги, или же отправляется на долгую пешую прогулку.

Модель уверена: чтобы хорошо выглядеть, нужно давать телу хотя бы минимальную нагрузку ежедневно!

Много спит и пьет воду

LOS ANGELES, CA — JUNE 10: Actress/Model Emily Ratajkowski’s celebrates her 25th birthday at the private residence of Absolut Elyx CEO Jonas Tahlin on June 10, 2016 in Los Angeles, California. (Photo by Rachel Murray/Getty Images for Absolut Elyx)

Как и любая профессиональная модель, Ратаковски знает первое правило красоты — высыпаться! Второе (пить много воды) ей тоже прекрасно известно.

Учитесь у Эмили!

Не ужинает дома, чтобы не переедать

Эмили практически никогда не ужинает дома. Вечером она обычно встречается с друзьями в кафе или в небольшом ресторанчике. Так девушка избегает переедания.

Действительно, вечером после тяжелого дня опасность «утешить» себя сытным ужином в разы выше (особенно, если вы живете одна). А перекус с друзьями всегда легкий, медленный, с перерывами на душевные беседы. К тому же, в обществе других людей (особенно мужчин) девушки едят гораздо меньше, чем наедине с собой.

Не критикует себя

Эмили старается не быть к себе слишком строгой. И порой, когда чувствует, что ей катастрофически нужна перезагрузка, дает себе полениться. Полезная вещь, кстати!

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook