7 здоровых привычек супермодели Хелены Кристенсен

616

Хелена Кристенсен блистала в 90-х на лучших подиумах мира вместе с Клаудией, Кристи, Наоми и Линдой. Сегодня супермодель — креативный директор парфюмерного бренда Strangelove NYC, филантроп, фотограф и мать. И охарактеризовать Хелену Кристенсен, как занятую женщину, значило бы преуменьшить её занятость. При этом она остаётся в превосходной форме и появляется на обложках журналов и показах(вспомним даже недавнее шоу Versace).

О том, каких принципов придерживается 48-летняя красавица, читайте ниже!

1

«Я чувствую себя намного лучше, когда высыпаюсь. Это мой приоритет номер один! На самом деле, я думаю, что это приоритет номер один для всех людей. Можно абсолютно иначе провести свой день, когда ты выспался и полон сил и энергии. Чтобы улучшить свой сон, я использую ароматерапию. Мои любимые эфирные масла — лаванда, ромашка и пачули».

2

«Недавно я стала заниматься пол дэнсом. И это самый сложный вид спорта, которым я занималась в своей жизни. Я очень уважаю танцовщиц пол дэнса. Люди, воспринимающие этот вид нагрузки, как что-то пошлое, даже не представляют, насколько это трудно. Единственное, что я могу им сказать, а попробуйте сами повторить то же, что могут эти танцоры!»

3

«Я ни разу в жизни не думала о себе, будто я не смогу чего-либо сделать лишь потому, что я женщина. Женщины всего мира снова и снова доказывают своим примером, что они могут выполнять те же упражнения, что и мужчины. Не сдерживайте себя! Ваша гендерная принадлежность не должна быть причиной, по которой вы что-то не можете сделать!»

4

«Занимайтесь спринтом, а не просто бегом, потому что именно спринт мгновенно запускает ваш метаболизм и вовлекает в работу все группы мышц. Я не могу бегать 40 минут в одном и том же темпе. Уже после 20 минут я смертельно устаю. И не плаваю 40 кругов в море. Когда я там, я просто хочу наслаждаться водой, волнами и солнцем.»

«У меня нет ограничений в питании. Скорее, я придерживаюсь того принципа, что ем то, что я хочу и сколько хочу, но учитываю, что потом все эти калории мне придётся сжигать в спортзале. «

6

«У меня ушли годы на то, чтобы начать заниматься йогой, потому что я не была готова к этому морально. Я не хотела идти в группу и повторять хором мантры, хотя я знаю, что это помогает многим людям. И только недавно я нашла класс по йоге, где меня всё максимально устраивает и откуда я ухожу заряженной, как батарейка. Так что я думаю, что йога подходит всем. Главное — найти свой тип.»

7

«Я люблю виды спорта, которые приносят мгновенный видимый результат. Вот почему мне нравится бокс. Мне нравится чувствовать себя сильной. Бокс может казаться видом спорта, ориентированным на мужчин, но там, где я занимаюсь, очень много женщин. Это небольшой клуб в Нью-Йорке, где тренируются профессиональные спортсмены и нет моделей. Так что я получаю профессиональную нагрузку вместе со всеми.»

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook