Картофельный гратен с курицей

164

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 4 шт
  • Соль, перец
  • Бекон — 150 г
  • Красный лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Отваренный картофель — 5 шт
  • Масло
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр бри — 100г

Приготовление:

Куриные бедра посолить и поперчить. Обжарить до золотистого цвета

Затем обжарить бекон

После чего бекон убрать в отдельную посуду.  И далее жарим лук с чесноком.

Добавить соль, перец, белое вино и бекон, прошутить несколько минут и выложить все в форму для запекания, сверху кладем курицу, отваренный картофель (нарезанный дольками). Смазать маслом и запекать 30 минут при 200°С

После выпекания залить сливками, выложить сыр бри и отправить в духовку еще на 10 минут

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook