Мини-пицца или хлебные стаканчики

101

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
  • Брынза — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.
Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
Наполняем багет приготовленной начинкой.
Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.

Приятного аппетита!

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook