«Двойные джинсы» от Рианны распроданы в считанные минуты

246

Популярная барбадосская певица Рианна (25) во время проходившей в Лондоне Недели моды представила свою первую коллекцию одежды, которую она создала для марки River Island.

На днях платья, топы, юбки, джинсы и другие творения певицы поступили в продажу. На презентации в магазине River Island на Оксфорд-стрит в Лондоне певица появилась в джинсах с двойным поясом стоимостью около 60 фунтов (около 49 латов), которые после публикации снимков с мероприятия поклонницы таланта певицы смели с прилавков, хотя даже модные критики признают, что, хоть такие брюки и соответствуют модным трендам, хорошо выглядеть в них сможет далеко не каждая их носительница.

Коллекция певицы, славящейся своим эпатажным стилем, получилась достаточно носибельной — яркие платья, брюки и юбки в цветочек, но не обошлось и без нескольких экземпляров, в которых можно легко представить их автора. «Я очень давно хотела создать свою собственную коллекцию, — призналась журналистам Рианна, — это то, что я хотела сделать сразу после того, как влюбилась в моду. Каждый раз, когда я видела что-то на вешалке, мне хотелось это переделать, так что я мечтала о том, чтобы в один прекрасный день создать идеальные вещи для себя. Поэтому я объединилась с River Island — чтобы создать наряды для молодых женщин и ярких личностей». Первая коллекция новоиспеченного кутюрье:

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook