С чем носить куртку-пилот из овчины

418

Вместе с модой на эклектичный, разноплановый и комфортный стиль 70-ых на улицы заснеженных городов вновь вернулись уютные укороченные дубленки и потрясающие летные куртки из овчины. «Куртка пилота» сегодня стала одним из главных зимних трендов, который можно сочетать, как с базовыми зимними вещами, так и с классическими, спортивными и даже женственными предметами гардероба в романтическом стиле. Сегодня мы расскажем вам о самых стильных сочетаниях этой зимы!

Мини и ботфорты

Возможно, это не самое теплое сочетание, но, однозначно, самое топовое в текущем сезоне! Ультракороткие платья-трапеции и самые различные модели мини-юбок с высокими сапогами-ботфортами выглядят просто превосходно! Вам может показаться, что практически одинаковый уровень длины куртки и юбки «режет» силуэт, но это не так! Ваш рост полностью компенсируют ботфорты, которые мастерски удлиняют ноги. Согласны, этот микс не подойдет в качестве повседневного look`а и для сильных морозов тоже вряд ли адаптивен, но менее привлекательным он от этого не становится. Предлагаем выгуливать подобное сочетание исключительно в особых случаях.

Неплохо выглядит также сочетание с ботильонами. Но, увы, для русской зимы оно неактуально.

Классические брюки

Традиционные расцветки летной куртки всегда в тренде. Поэтому, если вы хотите выбрать наиболее универсальный вариант, приобретайте модели бежевого, темно-коричневого, кремового и теплого карамельно-коричневого цвета. Неплохим вариантом также станет черная курточка.

Сочетайте универсальные модели летной куртки с классическими черными, серыми и коричневыми брюками. Очень стильно в комбинации с брюками выглядит многослойный верх, состоящий из водолазки, рубашки и свитера oversize. Если же вы не слишком любите многослойность, можете отдать предпочтение сочетанию брюки + водолазка или брюки + свитер.

Юбка миди

Стильный casual может получиться, если вы решите комбинировать летную куртку с юбками средней длины. Неплохие сочетания в этом случае: юбка миди + объемный свитер/водолазка/свитшот/рубашка+джемпер. Лучше всего смотрятся сочетания с юбками свободных фасонов, облегающие миди с летной курткой выглядят менее интересно.

Джинсы

Самый универсальный и беспроигрышный вариант сочетания! С летной курткой любого цвета отлично сочетаются абсолютно все фасоны джинсов: от skinny до расклешенных от бедра.

Платье в пол

Еще одно очень спорное для российских просторов сочетание, которое, однако, выглядит весьма интересно и женственно, судя по зарубежной хронике street style.

Платье макси из плотной ткани в комбинации с летной курткой создает иллюзию вашей хрупкости и мимолетности момента. Это как теплый аналог футболки бойфренда: будто кто-то заботливый накинул на ваши нежные плечи «куртку пилота». Именно контраст достаточно маскулинной верхней одежды (а ведь летная куртка действительно изначально позаимствована из гардероба летчиков) и платья в романтическом стиле создает этот совершенный во всех смыслах эффект!

Спортивные брюки и леггинсы

Для создания расслабленного стильного образа с летной курткой достаточно добавить максимально простой непритязательный низ. Например, широкие спортивные брюки. В качестве обуви для такого look`a подойдут любые спортивные зимние варианты кроссовок или грубые невысокие ботинки.

Также отлично «куртка пилота» смотрится с леггинсами. Одно из самых «горячих» сочетаний: черная летная куртка + кожаные леггинсы + мягкий свитер oversize.

Любое из приведенных выше сочетаний станет отличным вариантом стильного образа только в том случае, если вы не будете чрезмерно экспериментировать с цветовой гаммой, поэтому для начала попробуйте использовать максимально натуральные оттенки и базовые черный и белый цвета для вещей.

Если вы выберете летную куртку какого-либо яркого нестандартного цвета, то остальная одежда должна быть максимально нейтральной. Если сомневаетесь, то лучше отдайте предпочтение традиционной коричнево-бежевой гамме.

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook