Самые модные угги зимы: 15 стильных вариантов

934

Несколько лет назад угги вошли в моду, и сегодня среди зимней обуви у них почти нет конкурентов. И это несмотря на внешнюю простоту и, мягко говоря, не самый изящный дизайн. В этом году угги снова в моде? Естественно! И сразу несколько вариантов.

Стильно, модно, молодежно, и удобно, и надежно – это мог бы быть девиз уггов, ведь в этой незамысловатой зимней обуви настолько удобно, что хочется носить ее и летом. Каждый год бренды придумывают новые варианты модных уггов, посмотрим, что в тренде зимой 2018.

Если в прошлом году все ходили в уггах, расшитых камнями, бусинами, стразами и прочими элементами декора, то в этом году модные бренды решили вернуться к тому, с чего все началось – к классическим моделям уггов.

Историки моды так и не могут определиться, где появились классические угги (обувь с гладкой поверхностью снаружи и ворсом овчины внутри с синтетической подошвой) впервые — то ли в Австралии, то ли в Новой Зеландии. Но прославились они именно в Америке в 70-х годах. Тогда их носили только домохозяйки, теперь – весь мир. Причем и мужчины, и женщины, и дети.

Зимой 2018 все дизайнеры пресытились вычурными сапогами прошлых лет, поэтому из украшений на этих сапожках допустимы лишь меховые вставки и вышитые монограммы.

Короткие угги без меха

Такие модели рекомендуется носить с высокими шерстяными гетрами не слишком крупной вязки. Так что, покупайте нитки и спицы бабушке! Во-первых, вам будет теплее в морозы, во-вторых, порадуете бабулю.

Короткие угги с меховой опушкой или с помпонами

Стильно выглядят короткие угги с меховым кантом. Таких многие звезды не стесняются надевать с шерстяными платьями и юбками. Да и с джинсами выглядят они отлично. А вот с плотными кюлотами лучше не комбинировать – уж чересчур много трендов в рамках одного look’а.

Высокие сапоги на манер угги

Для девушек, которые любят обувь на каблуках, дизайнеры сотворили модный гибрид высоких сапог и уггов. Получилось достаточно неплохо. Особенно, если учитывать тот факт, что зимы холодные, так что обувь на натуральном овечьем меху не будет лишней. Да, и никакого декора кроме меховой опушки на сапогах быть не должно – угги с камнями канули в Лету. По крайней мере, в этом сезоне.

Жми "Нравится" и получай только лучшие посты Facebook